Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сеть кинотеатров «Иллюзион» продолжает проект Theatre HD, в рамках которого на экране кинотеатра «Океан» проходят показы самых известных спектаклей из лучших театров мира. Купить билеты онлайн можно на сайте VL.ru.

24 июля в 19:00 на экране кинотеатра «Океан» зрители смогут увидеть постановку Роберта Карсена оперы «Евгений Онегин» с Дмитрием Хворостовским в главной роли. «Евгений Онегин» – самая популярная русскоязычная опера в Европе и США. Впервые на американской сцене «Онегин» появился в 1921 году – тогда он исполнялся на итальянском языке. Постановка канадского режиссера Роберта Карсона в Метрополитен Опере в 1997 году стала событием музыкальной жизни Нью-Йорка. В 2007 году спектакль был возобновлен, заглавную партию исполнил один из самых знаменитых российских баритонов – Дмитрий Хворостовский, роль Татьяны досталась кумиру Америки Рене Флеминг. Дирижер – Валерий Гергиев.

Этим летом на экране кинотеатра также пройдут показы спектаклей знаменитого британского хореографа Мэтью Борна. 31 июля зрители увидят балет Прокофьева «Золушка», захватывающую историю любви, происходящую во время Второй мировой войны в Лондоне. Интерпретация Мэтью Борна классической сказки основана на настоящей военной романтической истории.

14 августа сеть кинотеатров «Иллюзион» покажет балет «Кар Мен». Страсть, сжигающая все на своем пути, но неотвратимая и притягательная; кровь, смерть, ложь, насилие, отчаяние, надежда, любовь, неизбежность возмездия и, конечно, танцы на грани и за гранью. «Кар Мен» Мэтью Борна – сумасшедший коктейль из музыки Бизе и ее интерпретации. Борн, обожающий не только голливудское кино, но и мюзиклы, в «Кар Мен» скрещивает две эти традиции. Сам он характеризует свои постановки, как пьесы без слов: слегка безумная смесь актерской игры, танца и световых эффектов, драмбалета, перформанса, мюзикла, элементов массовой культуры и безграничной фантазии.

На правах рекламы

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке