Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Приморье разыскивают двух человек, которые поздно вечером 4 ноября вышли на катере из Владивостока в сторону острова Аскольд. ГИМС уже обследовала 100 кв. км акватории Уссурийского залива. Сегодня, 8 ноября, спасатели продолжают поиски, сообщает МЧС.

Во вторник, 6 ноября, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение с просьбой оказать содействие в поиске двух граждан 1973 года рождения, которые вечером 4 ноября вышли на катере из бухты Улисс в район Аскольда.

7 ноября сотрудники ГИМС на двух катерах обследовали акваторию Уссурийского залива от мыса Назимова до острова Аскольд по предполагаемому маршруту хода катера. Всего обследовано 100 кв. км. В четверг, 8 ноября, поиски продолжились.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке