Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Дорожники восстанавливают грунтовки, ведущие к поселкам Лазовского района – Киевке, Соколовке, Преображению, Чистоводному и другим. Проезд размыло дождями в начале сентября. Из-за этого дороги сузились, а овраги превратились в обрывы.

Краевые дорожные службы восстанавливают грунтовую дорогу от Лазо до поселка Заповедный. Здесь еще в начале сентября размыло овраги, а из-за потоков воды грунтовка стала непроездной. Дорога сильно сузилась, а на крутых перевалах стала и вовсе опасной − удержать на камнях машину, особенно тяжелую, бывает непросто.

По этой причине, а также из-за аварийного состояния моста в Преображении, сюда не ходят большие рейсовые автобусы из Владивостока – их заменили на маленькие и неудобные маршрутки.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморья, сейчас на участках работают 14 единиц техники компании «ПСК». Проезд к селу Свободное в том же районе смыло еще в 2016 году тайфуном «Лайонрок». Здесь уложили более 5000 кубометров скальника. Его отсыпают в основание смытой дороги. Работы планируют завершить до конца ноября.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке