Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В четверг, 8 ноября, в редакцию VL.ru обратилась Наталья Ивина, жительница Карбышева, 22. Она сообщила, что в соседнем доме на Карбышева, 16 в подвале замуровали двух кошек.

Противостояние жителей Карбышева из-за уличных кошек тянется несколько месяцев. Как сообщает Наталья Ивина, она уже два года подкармливает двух кошек. Животных женщина стерилизовала. Кошки живут в подвале, куда проходят через небольшое отверстие в окне. Однако не всех устраивает соседство с животными. Активнее других, по словам Натальи, ведет себя Валентина, позиционирующая себя главной по дому.

«Первый раз она заварила отверстие 14 февраля, − рассказывает Наталья. − Якобы холодно стало, перестало топить. Я написала заявление в полицию, с того момента кошек она не трогала. И вот теперь снова, полтора месяца как срывает кормушки, заваривает окна».

По словам Натальи, в управляющей компании ее попросили собрать подписи от местных жителей, что они не против соседства с животными. И активистка это сделала − в октябре получила одобрение 64 человек. Но затем выяснилось, что это было сделано не в той форме, в которой нужно, и подписи необходимо собирать заново.

Корреспондент VL.ru связался с Валентиной, которая, по словам местных жителей, борется с кошками. Она сообщила, что уже не является старшей по дому, назвала Наталью ненормальной и сообщила, что «никаких противостояний у нее нет». Про кошек она якобы ничего не знает, а на прямой вопрос корреспондента − имеет ли Валентина что-то против животных − бросила трубку.

Наталья не знает, что делать дальше, и надеется, что кошек получится выпустить в ближайшее время. Но зимой животные могут остаться в холоде и, скорее всего, погибнут.

ВИДЕО:

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке