Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вечером в четверг, 8 ноября, во Владивостоке начался дождь, который к утру превратился в ливень. В потоках дождевой воды утонули дороги и тротуары, с раннего утра город сковали серьезные пробки.

Школу сегодня не отменяли, но родители могут оставить ребенка дома из-за непогоды. Это не потребует документальных подтверждений и письменных объяснений, прогулом такой пропуск также считаться не будет, сообщили в управлении образования Владивостока.

Затоплены улицы Нейбута, Борисенко, Спортивная, Луговая, Светланская, Алеутская, Океанский проспект. На повороте с проспекта 100-летия на Бородинскую образовалось озеро, в котором застрял автомобиль такси с пассажирами – вода проникла даже в салон. В глубокой луже утонули и оставленные на ночь машины. По словам местных жителей, недавно здесь ремонтировали ливневку.

Жители Адмирала Кузнецова сообщают, что после ремонта дороги по программе «Безопасные и качественные дороги» в районе домов № 44-50 дождевая вода стала стекать на тротуар, заливая придомовые проезды и дворы.

Заторы на дорогах появились с раннего утра. Сейчас, по данным сервиса «Пробки» на VL.ru, движение затруднено от Второй Речки до Некрасовского путепровода в обе стороны, по Партизанскому проспекту в центр города, по Ивановской до площади Луговой, по Фадеева в сторону Луговой, на Борисенко и Спортивной затор в обе стороны.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке