Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Более 111 млн рублей выделяет муниципальный автомобильный перевозчик ВПОПАТ-1 на покупку двух млн литров летнего и зимнего дизельного топлива. Начальная максимальная цена литра составляет 55,52 рубля.

Электронный аукцион на покупку зимнего и летнего дизельного топлива объявил муниципальный перевозчик ВПОПАТ-1. Для автобусного парка необходимо 2 млн тонн, реализуемых с помощью 150 топливных карт.

Начальная максимальная цена контракта составляет 111 040 000 рублей, что составляет 55,52 рубля за литр ДТ экологического класса К5. Аукцион на понижение пройдет 26 ноября, а договор заключается до конца следующего года.

Отдельно оговаривается место поставки товара – АЗС поставщика в разных административно-территориальных районах Владивостока, причем одна из них должна быть в пределах 3 км от адреса заказчика − Корнилова, 15а. Заправка и выбор дизельного топливо определяется в соответствии с временем года, но в день автобусному парку необходимо 5500-6000 литров.

Поставщик должен отпускать дизель по топливным картам через заправочные станции круглосуточно без посредников. Топливные карты заправщики изготавливают за свой счет. При заправке должен выдаваться чек, подтверждающий факт заправки, с указанием даты, времени заправки, марки ГСМ, количества литров, суммы, номера топливной карты, номера АЗС, остатка лимита карты.

В конце каждого отчетного периода поставщик должен предоставлять заказчику товарную накладную, счет-фактуру и подписанный реестр по реализации ГСМ, с указанием сведений о датах, времени и количестве товаров, отпущенных по каждой топливной карте. При этом заказчик должен иметь возможность в любой момент времени иметь доступ к личному кабинету для контроля расхода денежных средств на счету предприятия и контроля количества заправляемого топлива, а также корректировки суточного лимита по заявке.

Ранее перевозчик заключал контракты с двумя компаниями – «Роснефтью» и ее «дочкой» Benzo.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке