Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Приморье краевые власти пообещали жителям ЗАТО Фокино отремонтировать 45,5 км разбитой дороги до Большого Камня до конца года. Ремонт будет осуществляться частично за счет средств федерального и краевого бюджетов, а также финансов Минвостокразвития РФ.

Чиновники департамента транспорта и дорожного хозяйства Приморского края прислали ответ жителям ЗАТО Фокино, которые в апреле этого года направили коллективные жалобы в прокуратуру, департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморья и Минтранс по поводу разрушения асфальтового покрытия на участке трассы от Фокино до поворота на Большой Камень. Краевые власти обещают выполнить ремонт уже в этом году.

«В 2019 году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» за счет средств федерального и краевого бюджетов будет отремонтирован участок дороги с 147+700 по 153+2 общей протяженностью 5,5 км, а также 40 км за счет выделяемого Минвостокразвития РФ финансирования на развитие центров ускоренного роста», – говорится в ответе департамента.

В рамках мероприятий по облагораживанию проезжей части будет нанесена новая дорожная разметка. На 2020 год запланирован ремонт еще нескольких проблемных участков трассы Артем – Находка – порт Восточный общей протяженностью 15 км.

Напомним, жители ЗАТО Фокино направили коллективное обращение в прокуратуру, департамент транспорта и дорожного хозяйства Приморья и Минтранс из-за стремительного разрушения трассы по направлению в Большой Камень и аварийного состояния моста возле автовокзала. Участок изрешечен глубокими ямами и трещинами. Асфальт стал таким, что ездить по дороге, не снижая скорость перед очередной выбоиной, невозможно.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке