Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во вторник, 13 августа, на Золотом мосту во Владивостоке вновь появились ямы. При этом размывает дорогу в местах ремонта, прошедшего на прошлой неделе.

По словам очевидцев, выбоины появились на средней и левой полосах по направлению из центра города на Чуркин. Результат ремонтных работ из-за дождя размыло, на дороге разбросаны щебень и кусочки асфальта. Проезду это не мешает, перед небольшими ямами специально никто не останавливается. Пробка до улицы Героев-Тихоокеанцев возникла из-за автомобильной аварии – в правом ряду столкнулось такси и легковой автомобиль.

Напомним, во время дождя 8 августа серьезно размыло среднюю полосу по направлению на Чуркин. Выбоины отремонтировали сразу после прекращения дождя, однако через неделю стало очевидно, что от ямочного ремонта толку мало.

Отметим, в 2017 году после такого восстановления дорожного полотна асфальт Золотого моста превратился в гребенку, где «заплатками» было уже не обойтись. На 2018 год планировали капитальный ремонт сооружения, однако он так и не случился. Вместо этого с августа по октябрь рабочие просто перекладывали полностью верхний слой асфальта.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке