Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Детали новогоднего городка, украшавшего центральную площадь и набережную Спортивной гавани на зимних праздниках, стали свозить к детской школе искусств на Русской. Деревянные конструкции лежат под открытым небом.

Около недели на задний двор детской школы искусств № 6 (Русская, 21) свозят деревянные конструкции, бывшие на новогодних праздниках катком, горкой и городком на центральной площади и набережной Спортивной гавани.

«Запчасти» складывают прямо на землю, они ничем не прикрыты от дождя. Баннеры, беседка, фигура маяка, элементы светодиодного тоннеля и другие фигуры, потерявшие яркость красок, обошлись городу в пять с лишним миллионов рублей. Новогоднее оформление, например, катка и горки стоило 2,185 млн рублей. А строительство прочего новогоднего убранства было оценено компанией «Тихий океан», ставшей поставщиком, в 3,185 млн рублей.

Каток радовал жителей города месяц – его демонтировали 1 февраля. Новогодний городок разобрали на пару недель раньше. А новогоднюю иллюминация город в итоге и вовсе решил не убирать.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке