Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В связи с подходом тайфуна «Кроса» во внутренние морские воды России для укрытия будут заходить иностранные промысловые суда, сообщает пресс-группа Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Уже около 150 судов запросили разрешения переждать непогоду у российского берега. Многие из них находятся в плачевном состоянии и подняли флаг «Терплю бедствие» в соответствии с Международным сводом сигналов. Несколько иностранных шхун бросили якорь около острова Рикорда в заливе Петра Великого.

Пограничники будут контролировать укрывшиеся от непогоды суда. С улучшением погодных условий рыбаков сопроводят до линии границы Российской Федерации.

Напомним, в Приморье объявлено штормовое предупреждение. В пятницу и субботу, 16 и 17 августа, на погоду в крае будут оказывать влияние тайфун «Кроса» и активный атмосферный фронт. Ожидаются сильные дожди и ветер.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке