Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Еще одна улица во Владивостоке, где ремонт закончился, едва успев начаться – Стрелковая. Здесь в рамках контракта должны были починить ливневку и сделать ямочный ремонт. Рабочие срезали старое дорожное полотно, а новое укладывать не спешат.

Автомобили ежедневно рвут колеса на Стрелковой. Проезжая часть здесь в ямах, но главное – вокруг ливневой канализации на дороге вырезали глубокую выемку под асфальт и даже уложили новые решетки, только вот заасфальтировать обратно не удосужились.

Работы по восстановлению ливневки на Стрелковой и еще нескольких улицах ведет компания «Реновация». Она успела отремонтировать ливневку на Борисенко, хотя это все равно не спасло – асфальт уложен неровно, вода застаивается в ямах. В середине августа перекрыли проезд по Стрелковой для ремонта, но прошел уже почти месяц, а ни одного рабочего там не видели. Стоил этот контракт 11 млн рублей.

В итоге дорога напоминает кадры военных хроник и собирает ежедневные заторы. Многие автомобилисты пытаются найти альтернативные проезды, которые не в лучшем состоянии. Отметим, прошлой ночью Олег Кожемяко и Олег Гуменюк ездили в проверкой по городу, но на Стрелковой не были.

VL.ru обратился в администрацию города с вопросом о сроках возобновления ремонта. Оперативный комментарий получить не удалось.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке