Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

После проверки дорожных работ во Владивостоке губернатором края Олегом Кожемяко корреспонденты VL.ru тоже решили проверить, как работают дорожники. Оказалось, что без надзора на ремонт вышли в десять раз меньше дорожников, да и сделали они примерно в десять раз меньше.

Едва затихли шаги губернатора и главы администрации Владивостока по улице Калинина, где ямочный ремонт делали 100 человек и 60 единиц техники, как рабочие разбрелись в неизвестных направлениях. Во всяком случае, когда следующим вечером корреспонденты VL.ru проехали по следам Олега Кожемяко и Олега Гуменюка, на месте обнаружили в десять раз меньше рабочих. Фотограф насчитал на месте 10 рабочих и три единицы техники, включая тачку.

Во время высокой инспекции рабочие сделали отрезок от «Детского парка» до «Калины Молл» – это почти два километра латок. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но тем не менее, работа была сделана.

В ночь на 12 сентября рабочие положили несколько латок от остановки «Мальцевская» до «Песков» – это 300 метров дороги. Дальнейший путь, до железнодорожного переезда на перекрестке Вилкова и Калинина, все также разбит и проехать по нему можно с трудом.

Согласно пресс-релизу администрации Владивостока, этой ночью «работа кипела на улицах Калинина, Пушкинской, Ильичева, на перекрёстке улиц Русская и Адмирала Горшкова и на других участках».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке