Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Здание администрации кладбища «Центральное» на Вострецова, забор и дорожка, которые принадлежат МУПВ «Некрополь», попали в список самовольных построек. Оказалось, что объекты размещены там без согласования с управлением муниципальной собственности администрации Владивостока.

В перечне самовольно занятых участков и возведенных построек три объекта на Вострецова, 45. Это дорожка из бетонных плит, металлическое ограждение и строение площадью 19 кв. м, принадлежащие МУПВ «Некрополь».

В мэрии уточнили, что участок земли, на котором находится администрация кладбища «Центральное», муниципальный. Однако «Некрополь» должен был получить разрешение на размещение там своих объектов.

«МУПВ разместил объекты без согласования управления муниципальной собственности. Сейчас им вынесли предостережение: либо они законным образом оформляют объекты, либо их убирают. Мы всегда даем время на устранение всех нарушений. Им дали два месяца. Это стандартная процедура. Даже если это муниципальное предприятие, поблажек нет ни для кого», – отметили в пресс-службе мэрии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке