Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Когда холода становятся проблемой, стоит посетить меховую ярмарку со 2 по 7 декабря, где представлены шубы и полушубки, головные уборы от Кировской меховой фабрики. Чтобы получить скидку в 20% или приобрести приглянувшуюся модель в рассрочку* до 24 месяцев, необходимо скачать промокод с сайта компании-производителя.

Кировская меховая фабрика – это не просто пошив изделий из разных видов меха, это замкнутый цикл, который включает не только швейные мощности, но и собственные зверохозяйства, конструкторский и модельные бюро.

Отсутствие посредников делает стоимость изделий приемлемой, поэтому многие посетители выставки во Владивостоке уходят с покупками.

Самый популярный мех — норка. Она хорошо держит тепло, обладает высокой степенью носкости — до десяти сезонов. Норка мягкая и шелковистая, легко поддается окрашиванию (лимонный, изумрудный, коралловый, оттенок фуксии, иссиня-фиолетовый) и сама бывает разных природных оттенков.

Плюс ко всему норка прекрасно выглядит в разном крое, будь то прямое или поперечное положение, диагональное и комбинированное (прямое плюс поперечное).

Норковые изделия представлены в нескольких коллекциях Кировской меховой фабрики:

• «Классика», для которой характерны строгость кроя (прямой, годе, трапеция), узкая цветовая гамма (орех, махагон, черный, графитовый). Особую популярность у покупателей снискали норковые френчи с небольшими боковыми разрезами, с возможностью носить под пояс и без него;

• «Москвичка» — шубы трапециевидного кроя, с комбинированным размещением меховых пластин длиной до колена. Интересны модели с капюшоном, отделанным лисой;

• «Поперечка», которая привлекает внимание расположением меха перпендикулярно линии подола. Максимально выигрышно смотрятся шубки из темных оттенков норки;

• «Летучая мышь» со свободным кроем в области рукава, длиной до середины бедра, поперечным размещением меха и возможностью отстегивать часть рукава и подола;

• «Кировчанка» с диагональным расположением меха и кроем в форме веретена, который подойдет под любой тип фигуры;

• «Моника» — шубка-платье, для которой характерна отрезная юбка полусолнце.

Пошив на заказ

Если на выставке не нашлось нужного размера или модели шубы, в Кировской меховой фабрике всегда можно оформить пошив на заказ. Изделие сошьют в течение двух недель, затем отправят покупателю по почте.

Выставка-распродажа от Кировской меховой фабрики пройдет по адресу: КЦ «Феско-Холл», Верхнепортовая, 38.

Организатор акции ИП Хлюпин А. В. Акция действует со 2 по 7 декабря 2019 года.

*Переплата 0% за товар в кредит от розничной цены. ИП Хлюпин А. В. предоставляет покупателям скидку с цены товара, приобретаемого в кредит. В итоге переплаты за товар в размере процентов за пользование кредитом не возникает, и фактически выплаченная сумма за товар не превышает его первоначальной стоимости. При условии, что кредит предоставляется только на товар, дополнительные услуги банка не приобретаются. Кредит предоставляется «ОТП Банк» (АО), лицензия Банка России № 2766.

Кредитный продукт «КБМ 16». Первоначальный взнос 0-90% от цены товара, срок кредита 6-24 месяца, годовая процентная ставка 16%. Полная стоимость кредита, рассчитанная согласно требованиям ЦБ, составляет 15,97%. Сумма кредита: от 2000 до 300 000 рублей. При погашении кредита через третьих лиц взимается комиссия по их тарифам. Погашение кредита: равными ежемесячными платежами. Дополнительных комиссий в рамках данного продукта Банк не взимает. Решение о выдаче кредита принимается Банком по своему усмотрению на основании представленных клиентом документов. Подробную информацию о способах оплаты можно получить на сайте Банка: otpbank.ru или по телефону: +7 (800) 200-70-05.

На правах рекламы

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке