Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во Владивостоке коллеги и друзья пострадавшей во время новогоднего циркового выступления воздушной гимнастки Елены Приходской, которая находится в коме уже третью неделю, хотят организовать благотворительное представления для сбора средств. На инициативу отреагировал московский дрессировщик Эдгард Запашный, призвавший цирк оплатить лечение акробатки.

Напомним, Елена Приходская во время предновогоднего шоу «Елка в цирке» сорвалась и упала с пятиметровой высоты на голову. Несчастный случай произошел на глазах у сотен человек. Среди зрителей в тот момент находился и семилетний сын гимнастки.

После случившегося пострадавшей провели две операции во Владивостокской клинической больнице № 2. Уже более двух недель девушка находится в состоянии комы и не приходит в сознание. В пресс-службе больницы корреспонденту VL.ru сообщили, что у нее наблюдается положительная динамика, однако состояние до сих пор тяжелое.

Коллеги, друзья и неравнодушные люди пытаются собрать средства ее на лечение. Также в труппе планируют провести благотворительное представление. Идея, по информации источника VL.ru, в настоящее время обсуждается с руководством Владивостокского цирка, но окончательного решения о мероприятии и его дате нет.

На идею благотворительного шоу в соцсетях уже откликнулся дрессировщик, руководитель Большого московского цирка Эдгард Запашный: «Я желаю Елене скорейшего выздоровления и дай Бог, чтобы все прошло без последствий!!! А еще я желаю @circus.vladivostok прекратить позориться и взять вместе с прокатчиком программы, во время которой артистка и покалечилась, все финансовые обязательства и обеспечить артистку всем необходимым для восстановления!!!»

По факту получения спортсменкой тяжкого вреда здоровью началась доследственная проверка в органах СК РФ по Приморскому краю.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке