Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В воскресенье, 18 октября, в кинотеатре «Океан IMAX» (Набережная, 3) неизвестные дважды распылили перцовый баллончик. Первый инцидент произошёл около 10 утра, второй – примерно в 10:30, сообщают очевидцы. По словам работников кинотеатра, никто не видел злоумышленников.

Неизвестные распылили перцовый баллончик на площадке перед залами № 1,2,3. Как рассказали работники кинотеатра, в первый раз запах перца почувствовала только одна сотрудница. Другие люди, находящиеся в помещении, его не заметили – видимо первая порция распыления была маленькой, «пробной». Во второй раз, около 10:30, неизвестные сильно распылили перцовый баллончик – его нашли у места происшествия.

Как сообщили очевидцы, двум женщинам, находящимся в кинотеатре, стало плохо. На место прибыла бригада скорой помощи. Одна из пострадавших упала в обморок, у второй подскочило давление – обеим врачи оказали помощь на месте.

Работники кинотеатра отметили, что в это время на утренних киносеансах было много детей. Запах в залы не проник – они не пострадали.

«Мы эвакуировали первые сеансы – за билеты на них людям вернут деньги. Вызвали полицию – сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют детали произошедшего. Плохо стало двоим сотрудникам, но сейчас их здоровью ничего не угрожает. Все силы направлены на установление личности хулиганов», – рассказал Антон Алексеенко, генеральный директор сети кинотеатров «Иллюзион».

Редакция VL.ru запросила официальные комментарии у пресс-службы УМВД России по Владивостоку.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке