Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во Владивостоке продолжают чистить дороги от снега и льда. Где-то лёд успели отколоть, где-то помогло солнце, но работы всё равно ещё очень много. Машины ехать могут, а вот пешеходам приходится нелегко.

В районе Спортивной набережной снежно-ледяное царство пытается разрушить один трактор. Он работал у стадиона «Динамо» около полудня. На Арбате снег чистили сотрудники местных магазинов и кафе. Сотрудники ВПЭС занялись провисшим и заледеневшим «звёздным небом».

На центральной площади работали два небольших трактора, которые убирали снег с тротуаров и у автобусной остановки, вываливая его на проезжую часть. Отчасти рабочим помогала погода: где пригревало солнце, лёд таял сам.

В других районах Владивостока, например, на Некрасовской одна бригада с краном-подъёмником опиливала деревья, повисшие на проводах. Ещё несколько человек трудилось с лопатами на тротуаре около Тихоокеанского государственного медицинского университета. Работы здесь непочатый край, и неизвестно сколько времени потребуется, чтобы убрать лёд.

На Военном шоссе работали два грейдера, которые чистили проезжую часть, а на тротуарах также как и во многих других районах творился хаос. Автобусную остановку завалило деревьями и проводами, так что к автобусу приходится буквально пробираться.

Ещё хуже ситуация на площади Баляева. Видно, что пешеходные дорожки тут начинали чистить, но не закончили. От снега очищено только несколько лестниц, а основная часть пешеходного перехода завалена снегом и скованна льдом.

Напомним, что циклон на Владивосток в ночь с 18 на 19 ноября. Прошёл дождь и резко похолодало. Дороги и тротуары покрылись толстой коркой льда, деревья под тяжестью наледи стали обваливаться. 20 ноября пошёл снег. Во Владивостоке был объявлен режим ЧС.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке