Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

МЧС и пожарные демонтируют две упавшие опоры линий электропередач, из-за которых район Чуркина и Тихой до сих пор обесточен. Одна вышка упала на дорогу, с её разбором проблем не возникает, а вот вторая рухнула на лесистый участок среди могил.

Одну вышку уже активно распиливают на небольшие фрагменты и переносят к широкому поезду, где части погрузят в машину и увезут. По словам работающих на месте сотрудников МЧС, с этой опорой проблем нет.

Вторая вышка, стоявшая ниже по склону, упала на могилы, а провода запутались в деревьях. Там бригада пока занимается тем, что распиливает ветки, чтобы снять проводку. Автомобильного подъезда к ней нет, проход тоже затруднён.

Судя по темпу работ, одну вышку распилят к ночи. В скором времени должны подъехать бригады ДРСК, которые определят место для новой опоры и начнут готовить под неё основание. Обе вышки, кстати, были очень старыми и ржавыми, так что удивляться их обрушению не приходится.

Для скорейшего завершения работ решено увеличить протяженность пролета и установить новые опоры в рамках существующей трассы, минуя территорию кладбища. Ремонт на линии планируется завершить в понедельник, 23 ноября.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке