Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На 30-м причале много студентов и жителей Русского острова, которые пришли сюда пешком или приехали на машинах. Всех повезут домой бесплатно, даже за автомобили платить не нужно.

Сергей живёт в Экипажном. Выехал в город по делам и остался на целый день. Поехал на мост примерно в 13:00, а там ДПС – проезда нет. О том, что будет паром, парень узнал от водителя автобуса. «Подошел к водителю, спрашиваю, может хоть автобус пустят по мосту. А он говорит: так паром же пустили!» – говорит Сергей.

Николай ехал на машине на свадьбу в бухту Новик. Он, другие гости и молодожёны должны были оказаться там ещё в 16:00. «Мы долго стояли в пробке у моста. Потом нам полицейские сказали, что нужно ехать сюда, на причал. Полицейская машина проехала, всем сказала ехать на причал. Паром бесплатный, но очень долго ждать», – отметил мужчина.

Лиана с Париса поехала на мост после работы, зная, что он перекрыт. Думала, что хотя бы по паспортам пускать будут. Звонила в ЕДДС, чтобы уточнить, никто не ответил. Уже на месте сказали, что повезут людей на пароме. Не первый рейс не попала, ждёт второго. «Я бы в городе осталась, но меня муж потеряет. Связи-то нет, ни МегаФон, ни МТС на Русском не берет. А мне и завтра на работу надо», – объясняет она.

Желающих выбраться из города так много, что очередь из машин тянется до морвокзала. За один рейс паром может увезти только 20 машин. На всякий случай рядом дежурит полиция, но давки и споров за место на пароме пока нет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке