Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Открытие Русского моста станет возможным, когда с вант перестанут падать на проезжую часть глыбы льда, образовавшиеся во время циклона. Официально ответственные за мост специалисты сообщают, что проезд на остров откроют ближе к вечеру, однако есть вероятность, что движение будет ограничено ещё как минимум сутки.

Как сообщили корреспонденту VL.ru в пресс-службе ФКУ ДСД «Дальний Восток», возобновление автомобильного движения на Русском мосту пока что запланировано ориентировочно на 17:00. Прежде городские власти ориентировались на открытие двумя часами ранее – в 15:00. Поскольку лёд продолжает падать на проезжую часть, создавая угрозу для здоровья и жизни водителей и пассажиров, временно на остров будет продолжать ходить паром «Босфор Восточный».

В тоже время, по новой информации источника VL.ru, знакомого с ситуацией, велика вероятность, что Русский мост 22 ноября могут так и не открыть. В частности, днём из-за таяния с вант активно падали на проезжую часть глыбы льда. За сутки вся наледь не успела осыпаться, и ледяной панцирь местами сохранился. По этой причине движение автомобилей в лучшем случае может возобновиться не ранее следующих суток.

Напомним, что 21 ноября на Русском мосту оторвалась декоративная оболочка на центральной 15-й юго-восточной ванте из-за сильного обледенения. Конструкцию, повисшую над морем, в итоге подняли на проезжую часть при помощи спецтехники, но движение по мосту всё равно пришлось закрыть в связи с активным падением льда на дорогу. Чтобы сохранить сообщение с островом, во Владивостоке впервые с 2012 года возобновили рейсы паромов от 30-го причала на Русский. Они ходят с интервалом в два часа.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке