Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сегодня, 22 ноября, во Владивостоке на Чуркине городские власти, МЧС и морская пехота организовали семь полевых кухонь. Все, у кого нет света, воды и отопления, могут бесплатно поесть горячей солдатской каши и печенье, набрать технической воды для личных нужд и получить газовые баллоны.

Организация полевых кухонь в Первомайском районе проводится по поручению главы города Олега Гуменюка. На территории Чуркина организовано сразу семь точек для оказания помощи гражданам, в чьих квартирах и домах сейчас нет отопления, света и воды.

Грузовики морских пехотинцев ТОФ подвезли на прицепах полевые кухни. В их котлах – солдатская гречневая каша. Раздают блюда бесплатно вместе с печеньем и горячим чаем. Нуждающиеся в помощи выстроились в очередь с детьми, чтобы получить еду. Также МЧС и работники администрации города организовали выдачу технической воды. На некоторые пункты оказания помощи подвезли кабинки биотуалетов.

Адреса пунктов раздачи еды и воды:

– Зои Космодемьянской, 16;

– Калинина, 230;

– Калинина, 116;

– Интернациональная, 57;

– Окатовая, 28;

– Каштановая, 11;

– Полярная, 1.

Также сейчас в Первомайском районе в круглосуточном режиме работает пункт временного размещения, где можно погреться. Он работает на базе школы № 72 (2-я Строительная, 7). Вместе с тем, на базе школы № 45 (50 лет ВЛКСМ, 27) разворачивают ещё один ПВР. Он будет обеспечен питьевой водой и горячим питанием. Кроме того, горожанам специалисты будут при необходимости оказывать психологическую помощь.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке