Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил Минвостокразвития создать рабочую группу по ликвидации последствий ледяного дождя в Приморье и помощи пострадавшим гражданам. Об этом сообщает «Известия» со ссылкой на пресс-службу правительства в воскресенье, 22 ноября.

«Председатель правительства Михаил Мишустин поручил министру по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексею Чекункову вылететь во Владивосток для создания рабочей группы по ликвидации последствий ледяного дождя и помощи пострадавшим гражданам», – отметили в пресс-службе.

В рабочую группу по оказанию помощи Приморскому краю войдут представители МЧС, Минэнерго, Минстроя, Минтранса, Минфина, Минздрава и Минтруда. Координировать её работу будет Минвостокразвития.

Напомним, 20 ноября в Приморье ввели режим ЧС – ущерб от прошедшего циклона оценивается в 80 млн рублей. Днём ранее режим чрезвычайной ситуации ввели во Владивостоке.

Для чего вводятся такие меры, разбирался VL.ru.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке