Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Во Владивостоке разыскивается злоумышленник, совершивший кражу в магазине спецодежды и военной экипировки на Русской, 76. Вор, воспользовавшись моментом, пока продавец занималась сортировкой товара, схватил со стойки кассового аппарата два смартфона, после чего убежал.

Инцидент произошёл в магазине сети военной одежды «Миротворец» по адресу Русской, 76 в пятницу, 20 ноября. Во время снегопада, около 14:17, когда ничего не подозревающая продавец раскладывала товар, в помещение вошёл «клиент». Мужчина, одетый в тёмно-синий пуховик, джинсы и чёрную шапку, сразу направился к кассе, осматриваясь по сторонам. Убедившись, что работница магазина не смотрит в его сторону, он схватил два мобильных телефона со стола и выбежал через главный вход, скрывшись в неизвестном направлении.

Как оказалось, вор похитил смартфоны фирм ZTE и Samsung. Один принадлежал девушке-продавцу, а второй использовался как рабочий телефон магазина. После происшествия представители «Миротворца» написали заявление в полицию. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владивостоку, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 151 УК РФ (кража). Вору может грозить до двух лет лишения свободы. Сейчас полицейские устанавливают личность преступника, чтобы найти и задержать его.

Руководство сети магазинов «Миротворец» в беседе с корреспондентом VL.ru отметило, что Владивосток является единственным городом на всём Дальнем Востоке, где грабят их магазины. Прежде в столице Приморья уже случалось минимум три таких ограбления в точке продаж на Фадеева, 10. В 2018 году здесь грабитель выбил дверь, взломал кассу и украл деньги. В этом году в этом же магазине дважды воровали одежду.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке