Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В посёлке Врангель на судне в порту Восточный с высоты упал матрос. Потребовалась помощь спасателей. Мужчину доставили на буксир и передали медикам, сообщает пресс-служба ДВРПСО МЧС России.

По предварительной информации, 12 января матрос упал с высоты и получил серьёзную травму. Потребовалась его срочная эвакуация и транспортировка в больницу.

Узкие проходы, крутые подъёмы и спуски на судне, высота которого более 10 метров, создавали проблемы для безопасной эвакуации пострадавшего.

«Работать нужно было быстро, но очень аккуратно, чтобы не усугубить состояние пострадавшего. Использовали акья (спасательные сани. – Прим. VL.ru), шины и ремни, чтобы зафиксировать травмированного, применили альпинистcкое снаряжение для страховки при спуске», – рассказали спасатели.

Процесс эвакуации пострадавшего с судна на буксир «Кузбасс» и транспортировка к берегу заняли более двух часов. На причале пострадавшего передали бригаде скорой помощи для транспортировки в больницу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке