Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Дорожная служба и коммунальные организации Владивостока приведены в состояние повышенной готовности в связи с надвигающимся циклоном, сообщает администрация города. По сообщениям синоптиков, в городе с 15 по 16 января будет снегопад с ветром до 25 м/с. Общее количество осадков может составить от 10 до 18 мм.

Во Владивостоке развернули оперативный штаб, который будет регулировать работу различных ведомств в связи с возможным возникновением чрезвычайной ситуации. В каждой из ресурсоснабжающих организаций сформированы бригады, которые в случае аварий на сетях оперативно займутся их восстановлением. Дорожная служба заготовила реагенты, песко-соляную смесь, горюче-смазочные материалы и сформировали бригады рабочих и техники для круглосуточной работы.

«Просим горожан и гостей Владивостока быть предельно внимательными и осторожными. При возможности необходимо воздержаться от поездок на личном автотранспорте, а также оставаться дома. При передвижении по городу следует соблюдать осторожность, надевать обувь с нескользящей подошвой, избегать неустойчивых конструкций», – рассказали в оперативном штабе.

В случае существенных ухудшений дорожной ситуации трассу Седанка – Патрокл и спуск на улице Капитана Шефнера перекроют во избежание массовых ДТП. Помимо этого, ГИБДД в зависимости от погодных условий может запретить въезд и передвижение по городу большегрузам.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства можно сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону: (423) 222-23-33. Телефоны районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский – 222-38-75, Фрунзенский – 261-43-92, Советский – 261-42-81, Первореченский – 261-44-78 и Первомайский – 261-43-04.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке