Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В отношении 44-летнего жителя Владивостока возбуждено уголовное дело об угрозе убийством. Вечером 7 июня бригада скорой помощи, приехав на вызов в дом по улице Адмирала Кузнецова, столкнулась с агрессивным нетрезвым пациентом. Как стало известно позже, медиков вызвала супруга мужчины, так как опасалась, что он совершит самоубийство.

Как сообщают в прокуратуре Ленинского района Владивостока, органом дознания по указанному факту проведена проверка. По её результатам в отношении 44-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело – по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Прокуратура признала постановление органа дознания о возбуждении уголовного дела законным и обоснованным, а также взяла на особый контроль расследование уголовного дела.

Напомним, как рассказали Интерфаксу представители станции скорой медицинской помощи Владивостока, к ним поступил сигнал о мужчине, угрожавшем суицидом. Когда бригада скорой приехала по вызову и вошла в квартиру, пациент схватил нож и начал кидаться на фельдшера скорой, но тот оттолкнул руку с оружием своей аптечкой – по наблюдению медиков, агрессивный мужчина был пьян. В пресс-службе Управления Росгвардии Приморья уточнили, что это произошло в понедельник, 7 июня, в доме по улице Адмирала Кузнецова. В 20:50 нарядам вневедомственной охраны поступила информация о происшествии – в итоге росгвардейцы сами отвели буйного пациента в карету скорой помощи. Как позже проинформировал Следком по Приморскому краю, была организована доследственная проверка по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке