Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Вечером в пятницу, 11 июня, Владивосток сковали 9-балльные пробки. Движение затруднено от центра в сторону Чуркина, Луговой, Баляева, Второй Речки и до Зари.

По данным сервиса «Пробки на VL.ru» на 17:10, из центра в сторону Второй Речки ехать 96 минут, в сторону Тихой – 91 минуту, Эгершельда – 29 минут. В сторону центра со Второй Речки ехать 29 минут, с Тихой – 61 минуту, с Эгершельда – 32 минуты.

Хуже всего дела обстоят на Чуркине и в районе Луговой, автомобилисты стоят на Золотом мосту в обоих направлениях. Сильные пробки на Харьковской, Черёмуховой, Калинина. По Светланской пробка в сторону Луговой и далее в сторону Спортивной и Тихой. Затор от Золотого моста в сторону Некрасовской и пр-та 100-летия Владивостока.

Отметим, что пробки наблюдались и утром, а затем начали собираться около 14:00.

Горожане, которые хотят уехать на такси из центра в сторону Второй Речки, заплатят от 360 до 657 рублей, на Тихую – от 340 до 711 рублей, на Эгершельд – от 310 до 556 рублей, на Баляева – от 295 до 560 рублей.

Напомним, из-за сильного дождя во Владивостоке есть угроза подтоплений. Администрация города просит жителей приморской столицы без особой необходимости не выходить из дома, не пользоваться личным транспортом, не парковать автомобили у подпорных стен и конструкций, а также держаться от них подальше пешеходов.

Синоптики отмечают, что в городе может выпасть около 50 мм осадков.

Если вы стали свидетелем разгула стихии: поломанные деревья, размытые дороги, затопленные участки, присылайте фотографии и видео с указанием адреса на редакционный WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке