Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Благоустройство прогулочной зоны в районе кольца Первой речки продолжается. За три месяца на месте бывших ларьков и фотозоны с деревянным паровозиком возвели подпорную стену и почти закончили укладку брусчатки. Полностью завершить строительство нового места отдыха горожан должны к осени.

Работы по благоустройству участка в районе Океанского проспекта, 88 стартовали в начале мая – территорию огородили высоким забором. До этого в декабре 2021 года там снесли незаконные киоски, а вместо них сделали фотозону с деревянным паровозиком, лавочкам и искусственными ёлками, которые простояли там до самой весны.

В данный момент территория по-прежнему закрыта забором, а строительство идёт не спеша.

За три месяца рабочие успели почти полностью уложить брусчатку, огородили растущие на площадке деревья бордюрным камнем и построили подпорную стенку с лестницей. Глядя на то, в каком виде сейчас находится территория, кажется, что работы предстоит ещё много. Однако в администрации Владивостока сообщили, что благоустройство прогулочной зоны завершится к осени.

Отметим, что финансирует строительство зоны отдыха сразу несколько организаций – мэрия Владивостока, пиццерия «Оки Доки» и собственник здания, где располагается пиццерия.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке