Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В пятницу, 5 августа, автомобилисты обнаружили, что на улице Воропаева, недалеко от Дальзаводской больницы, произошёл порыв. Вытекающая вода образовала глубокие лужи. Выяснилось, что авария произошла на коммунальных сетях ВПЭС. После диагностики начнётся ремонт.

Вода течёт из люка, расположенного ровно посередине проезжей части. Стоки льются вниз, в сторону Луговой. Автомобилисты на участке притормаживают, но поскольку час пик прошёл, пробок нет.

Несмотря на то, что около места порыва стоит сильный запах канализации, в диспетчерской «Примводоканала» уточнили, что авария произошла не на их сетях. «Бригада оперативно выехала на место и всё проверила, это не наши сети. Линия, которая идёт от Дальзаводской больницы, у нас на балансе не стоит», – отметил диспетчер.

В пресс-службе ВПЭС сообщили, что сообщение о порыве в их диспетчерской зафиксировали утром.

«После проведения диагностики порыв был выявлен на сетях ВПЭС на Воропаева, 5. Бригада сейчас приступила к оперативному устранению течи», – уточнили в компании.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке