Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Правоохранительные органы проводят проверку после трагического инцидента на пляже в Ливадии. Во время купания двое отдыхающих начали тонуть – в итоге один из них захлебнулся, второго едва не постигла та же участь, но его спасли.

Отдыхающих, предположительно, начало уносить в море отбойным течением в Ливадии – видео с сообщением об этом появилось в соцсетях. По информации очевидцев, один человек утонул, второго чудом удалось реанимировать.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю корреспонденту VL.ru сообщили, что пока от граждан информации об инциденте не поступало; ведомство организовало проверку по факту сообщения в соцсетях.

По информации источника VL.ru, происшествие случилось в четверг, 4 августа, когда на море было сильное волнение. Двоих отдыхающих волнами начало уносить, находившиеся поблизости люди бросились на помощь утопающим. Одного человека удалось привести в чувство, а второй скончался.

16:11: По данным источника, выживший мужчина является жителем Хабаровска. Ему 39 лет, сейчас его направили на амбулаторное лечение. Сведения о погибшем уточняются.

Правоохранительные органы проводят проверку по факту происшествия. VL.ru запросил комментарий в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю и краевом СК. Информация уточняется.

Напомним, с начала лета в Приморье утонули уже больше 10 человек. Только на этой неделе сообщалось о трёх трагических случаях – один купающийся утонул в море в бухте Врангеля, а двоих подростков обнаружили на дне водохранилища в Дальнегорске.

Что такое отбойное течение и можно ли спастись от опасных волн в Приморье, читайте .

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке