Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Надземный пешеходный переход в районе остановки «Дом ветеранов» оборудовали нижним рядом перил. 3 августа здесь погиб человек – мужчина упал и ударился о торчащее крепление, на котором должен был находиться поручень. Позже в администрации Владивостока пояснили, что секцию перил похитили неизвестные, либо уничтожили вандалы.

На сегодня все секции перил виадука находятся на своих местах. Очевидно, установили недостающие элементы накануне, поручни обновили свежей краской – в воздухе ещё сохранился её запах.

Напомним, 3 августа мужчина, по предварительным данным, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упал с высоты на железный прут, выступающий из перил этого виадука, и умер. Следователи возбудили уголовное дело о выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья, повлёкшем по неосторожности смерть человека.

В пресс-службе мэрии позже сообщили, что виадук на Седанке (в районе остановки «Дом ветеранов») был отремонтирован в прошлом году. Здесь заменили лестничные марши, восстановили пешеходную площадку и ограждение. Конструкцией виадука предусмотрен второй ряд заниженных перил. Однако в результате вандальных действий либо хищения одна из секций перильного ограждения второго ряда отсутствовала. Отметим, фоторепортаж VL.ru подтверждает, что пропажу можно было обнаружить ещё 3 июня – к этой дате часть поручней виадука уже отсутствовала.

В мэрии также уточнили, что сейчас проводится дополнительное обследование всех надземных пешеходных переходов города. Граждане могут направить сообщения об обнаруженных повреждениях в чат-бот администрации Владивостока в Тelegram.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке