Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В субботу, 6 августа, в 22:00 на пляже бухты Соболь состоится второй Open Air Extended – вечеринка электронной музыки в стилях house, techno и trance. Вход на территорию свободный, организаторы приглашают горожан.

Как уточнил корреспонденту VL.ru организатор вечеринки Сергей Шаповалов, проект Extended создан на энтузиазме и любви к электронной музыке: «В клубах я выступаю более 15 лет. Очень люблю эту музыку, поэтому захотелось сделать что-то для души и для людей, таких же поклонников. Первый Extended мы проводили в том же месте, на пляже Патрокла за озером, где обычно ещё саперы катаются. Тогда пришло около 150 человек. О нас тогда знали мало, но в целом всё получилось. Сегодня, надеюсь, людей будет ещё больше».

Вечером в субботу первым выступит владивостокский диджей Greenhorn, далее Dj Shappen (творческий псевдоним Сергея Шаповалова). Затем стартует сет хэдлайнера вечера – известного в кругах любителей электронной музыки хабаровского исполнителя Denis Airwave (Денис Заворотнюк), работающего в стиле trance. Закончит вечеринку владивостокский диджей John Fisherman, играющий progressive trance.

Отметим, само слово Extended в названии вечеринки означает специальную версию песни для диджея с минутным началом и такой же минутной концовкой, для того чтобы следующий в сет-листе трек было проще сводить без пауз.

Начало мероприятия в 22:00 – вход свободный.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке