Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В субботу, 6 августа, сообщения о загрязнении акваторий поступили из двух популярных мест отдыха в Приморье. Днём читатели VL.ru пожаловались на то, что угодили в мазутное пятно в бухте Лазурной. В первой половине субботы схожая информация пришла и из Хасанского района – фото оттуда были опубликованы в соцсетях.

Читатели VL.ru, угодившие в нефтепродукты на Шаморе, прислали в редакцию снимки песчаного берега, на котором видны следы загрязнения с кратким комментарием: «Все уделались…» Обновление 16:00: Люди уточняют, что отдыхали на самом дальнем пляже в бухте Лазурной, если считать от города.

О ситуации в Хасанском районе рассказал Telegram-канал «Хитров говорит»: при купании в бухте Лукина нефтепродукты липнут к людям, в воздухе стоит отчётливый запах мазута. По мнению авторов этого сообщения, в происходящем могут быть виноваты три драги неподалёку от берега.

Отметим, что купальный сезон в этот день омрачает не только мазут – из-за большого наплыва отдыхающих к популярным местам отдыха Владивостока выстроились автомобильные пробки, а синоптики предупреждают об «ультрафиолетовой угрозе».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке