Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В субботу, 10 февраля, автомобиль вместе с водителем провалился в воду на реке Пойма в Хасанском округе Приморья, недалеко от Славянки. Мужчина 1950 года рождения выехал на лёд в районе третьей протоки, но поверхность не выдержала веса машины. Авто ушло под воду за считаные секунды, водитель выбраться не успел.

О подробностях происшествия рассказали в администрации муниципалитета. Машина затонула на расстоянии 30 метров от берега. Сначала на место вызвали водолазов, а в воскресенье при помощи тяжёлой техники сам автомобиль удалось поднять на берег.

Все обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются. Как сообщают в муниципалитете, несмотря на многочисленные предупреждения, рыбаки и туристы продолжают выезжать на лёд.

Напомним, о первых провалившихся под лёд авто в этом сезоне сами приморцы и СМИ рассказывают с 27 ноября 2023 года. Число подобных происшествий весьма высоко каждую зиму – некоторые из них оканчиваются трагически.

Стоит помнить, что толщина льда на одном водоёме неравномерна. Наиболее тонкий лёд находится у берегов, в районе перекатов и стремнин, в местах слияния рек или их впадения в море, около вмёрзших предметов, в местах слива в водоёмы канализационных стоков. Опасность представляют собой полыньи, проруби, лунки, трещины.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке