Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Хоккейный клуб «Адмирал» проведёт оставшиеся домашние матчи регулярного чемпионата КХЛ «в азиатском стиле». В честь празднования восточного Нового года владивостокский клуб презентовал новую игровую форму – фиолетовые джерси с драконами и «восточным» шрифтом для фотосессии примерили девушки-модели, но вскоре наденут их и профессиональные хоккеисты.

«Адмиралу» осталось провести дома четыре встречи – против «Барыса» (13 и 14 февраля) и «Трактора» (16 и 18 февраля). Финальная серия домашних матчей совпадает по датам с восточными празднованиями Нового года, которые в 2024 году проходят в феврале. Китайский Новый год отмечается с 10 по 24 февраля.

«Адмирал» сыграет в предстоящих матчах в форме с отсылками к азиатской культуре, не чужой для дальневосточного региона. Сообщается, что дизайн экипировки разработан при поддержке партнёра команды, который привлёк к созданию дизайнера из Владивостока.

Хоккеисты предстанут перед домашней аудиторией в джерси, выполненных в не типичной для КХЛ фиолетовой расцветке. В восточной культуре фиолетовый цвет символизирует благородство, мудрость и силу.

Кроме того, был переработан логотип клуба: в центре обновлённой эмблемы расположен якорь – основной элемент звезды «Адмирала», который обвивает главный символ 2024 года – зелёного дракона. Создатели формы также нанесли на игровые свитера азиатские паттерны и отразили в экипировке особенности Приморского края. Для полного погружения в азиатскую атмосферу подготовили и специальную графику, которую можно будет увидеть на стадионе во время матча и в аккаунтах клуба в социальных сетях.

Отметим, что после окончания восточного праздника хоккеисты переоблачатся в экипировку с более привычным владивостокцам дизайном.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке