Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Владивостока.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
В выбранной категории найдено 40 вакансий.
HR Тинькофф [CPS] RU
от 35000 до 40000 рубРепетитор по балету
22.01.2021 Приморский филиал Мариинского театра
от 30000 до 35000 рубАртист балета
22.01.2021 Приморский филиал Мариинского театра
от 35000 до 40000 рубАртист балета (солист)
22.01.2021 Приморский филиал Мариинского театра
от 50000 до 60000 рубХудожник-конструктор (дизайнер)
21.01.2021 ООО «ДНС Ритейл»
от 24000 до 24390 рубЭкскурсовод
20.01.2021 Музей-заповедник "Владивостокская крепость"
договорнаяМенеджер по рекламе
30.12.2020 ИП Пухов
от 25057 рубАртист оркестра
27.12.2020 ПУ ФСБ России по Приморскому краю
20700 рубБиблиотекарь
11.12.2020 Краевое государственное автономное профессиональное образовательное учреждение "Дальневосточный государственный гуманитарно-технический колледж"
от 28000 до 31000 рубДокументовед
11.12.2020 ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 62665"
PROFI
от 19188 до 23000 рубМузыкальный руководитель
11.12.2020 МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД № 122 Г. ВЛАДИВОСТОКА"
от 30000 рубАртист-вокалист (солист)
11.12.2020 Общество с ограниченной ответственностью "Сахалин Экспорт Глобал"
от 25000 до 45000 рубАртист драмы высшей категории (класса)
11.12.2020 ФГБУ "Драматический театр ТОФ" Минобороны России
от 30000 до 35000 рубСпециалист по защите информации
11.12.2020 Военная прокуратура Тихоокеанского флота
от 18195 рубАрхивариус
11.12.2020 ООО "ЕАЛЦ"
от 30600 до 32000 рубРедактор
11.12.2020 ФГБОУ ВДЦ "Океан"
от 25400 до 30000 рубБиблиотекарь
11.12.2020 ФГБОУ ВДЦ "Океан"
от 25400 до 30000 рубБиблиограф
11.12.2020 ФГБОУ ВДЦ "Океан"
от 18195 рубАрхивариус
11.12.2020 ООО "Марти"
от 19000 до 22000 рубМузыкальный руководитель
11.12.2020 МБДОУ "Детский сад №23"
от 18200 до 19600 рубАккомпаниатор
11.12.2020 Филиал "Санаторий "Шмаковский" ФГКУ "Санаторно-курортный комплекс "Дальневосточный" МО РФ
от 18200 до 19600 рубАккомпаниатор
11.12.2020 Филиал "Санаторий "Шмаковский" ФГКУ "Санаторно-курортный комплекс "Дальневосточный" МО РФ
от 18667 до 24899 рубВедущий библиотекарь
11.12.2020 МБУК "ВЦБС"
от 20000 до 30000 рубХудожник по свету
11.12.2020 ГАУК " Крайдрамтеатр имени М.Горького"
от 20000 до 28000 рубОсветитель
11.12.2020 ГАУК " Крайдрамтеатр имени М.Горького"
от 35000 рубГлавный библиотекарь
11.12.2020 государственное казенное учреждение культуры "Приморская краевая детская библиотека"
от 22000 рубВедущий библиограф
11.12.2020 государственное казенное учреждение культуры "Приморская краевая детская библиотека"
от 20325 до 21000 рубКорреспондент специальный
11.12.2020 ГТРК "Владивосток"
от 19200 до 20000 рубМонтажер
11.12.2020 ГТРК "Владивосток"
от 19650 до 20200 рубВедущий инженер по телевизионному оборудованию
11.12.2020 ГТРК "Владивосток"
PROFI
от 20325 до 21000 рубВедущий программы
11.12.2020 ГТРК "Владивосток"
от 19650 до 20200 рубКорреспондент
11.12.2020 ГТРК "Владивосток"
от 20325 до 21000 рубВедущий программы
11.12.2020 ГТРК "Владивосток"
от 19200 до 20000 рубТелеоператор 1 категории (класса)
11.12.2020 ГТРК "Владивосток"
от 24140 рубМузейный смотритель
11.12.2020 Музей истории Дальнего Востока имени В.К. Арсеньева
от 19188 рубБиблиограф
11.12.2020 государственное казенное учреждение культуры "Приморская краевая детская библиотека"
от 9600 до 10000 рубРедактор
11.12.2020 государственное казенное учреждение культуры "Приморская краевая детская библиотека"
от 24390 рубэкскурсовод отдела экскурсий и туризма
04.12.2020 Музей-заповедник "Владивостокская крепость"

Работа у наших партнеров

Не нашли подходящую работу у нас, посмотрите на SuperJob, там вы точно найдете.

Быстрые ссылки:

Административная работа, секретариат, АХО в Владивостоке
Безопасность, службы охраны в Владивостоке
Высший менеджмент в Владивостоке
Государственная служба, некоммерческие организации в Владивостоке
Добывающая промышленность в Владивостоке
ЖКХ, эксплуатация в Владивостоке
Здравоохранение, спорт, красота, социальное обеспечение в Владивостоке
Информационные технологии, телекоммуникации, связь в Владивостоке
Искусство, культура и развлечения в Владивостоке
Кадровая служба, управление персоналом в Владивостоке
Консалтинг, стратегическое развитие, управление в Владивостоке
Легкая промышленность в Владивостоке
Лесная, деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная промышленность в Владивостоке
Маркетинг, реклама, PR в Владивостоке
Машиностроение в Владивостоке
Металлургия, металлообработка в Владивостоке
Образование, наука в Владивостоке
Пищевая промышленность в Владивостоке
Продажи, закупки, снабжение, торговля в Владивостоке
Производство в Владивостоке
Работы, не требующие квалификации в Владивостоке
Рабочие специальности в Владивостоке
Сельское хозяйство, экология, ветеринария в Владивостоке
Строительство, ремонт, стройматериалы, недвижимость в Владивостоке
Транспорт, автобизнес, логистика, склад, ВЭД в Владивостоке
Услуги населению, сервисное обслуживание в Владивостоке
Финансы, кредит, страхование, пенсионное обеспечение в Владивостоке
Химическая, нефтехимическая, топливная промышленность в Владивостоке
Электроэнергетика в Владивостоке
Юриспруденция в Владивостоке